妊娠・出産 ほぼ9週で稽留流産です。どのくらいで自然に出てくるでしょうか。 ほぼ9週で稽留流産です。どのくらいで自然に出てくるでしょうか。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 妊娠9週目 ママリ コメント あーちゃん 今すぐ出てくるかもしれないし1週間2週間待っても出てこないかもしれないしこればっかりはわかりませんね😭 10月2日 ママリ ありがとうございます。 マツエクとかマッサージとか 祭りの祈祷とか、保険の打ち合わせとか、まあ予定を沢山入れてしまって、、、どうしましょうって感じです😩😩😩 こんな事言われても困りますよね😓 10月2日 あーちゃん 自然排出を待つ感じですかね? わたしも流産した時同じように予定もたくさんあったので手術でさよならしちゃいました💦 10月2日 ママリ 手術が来週水曜日なんです。 それまでに予定入れまくってて、、、 引っ越しもあったりして、、もうてんやわんやです😭 手術が来週って先すぎません💦 10月2日 あーちゃん もっと手術の予定早めてもらえないんですかね😥 事情を話してみてはどうでしょう?? 10月2日 ママリ 不妊クリニックなので、手術の日自体が決まってるっぽいんです💦仕方ないですよねぇ 10月2日 あーちゃん 総合病院とかに紹介してもらう手もありますよ! それまでに自然に出てきてくれるのが1番ですけどね😥 10月2日 ママリ やっぱり自然が1番いいんですかねぇ、、 10月2日 あーちゃん 私的には流産手術の麻酔で終わった後の吐き気が凄かったのが本当に辛かったので次またもしその時がきたら自然に出てきて欲しいですね😭 10月2日 ママリ なるほどです、やっぱり吐き気あるんですねぇ、、、 胎嚢とか胎芽、それなりなので どの程度の出血かわからないのが恐いです 10月2日 あーちゃん 吐き気出ない人もいると思いますけどね!人によると思います😭 確かに9週近くだと大きさもありますからね… それなりの痛みなどはありそうです😢 10月2日 ママリ ですよねぇ、、ありがとうございます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
マツエクとかマッサージとか
祭りの祈祷とか、保険の打ち合わせとか、まあ予定を沢山入れてしまって、、、どうしましょうって感じです😩😩😩
こんな事言われても困りますよね😓
あーちゃん
自然排出を待つ感じですかね?
わたしも流産した時同じように予定もたくさんあったので手術でさよならしちゃいました💦
ママリ
手術が来週水曜日なんです。
それまでに予定入れまくってて、、、
引っ越しもあったりして、、もうてんやわんやです😭
手術が来週って先すぎません💦
あーちゃん
もっと手術の予定早めてもらえないんですかね😥
事情を話してみてはどうでしょう??
ママリ
不妊クリニックなので、手術の日自体が決まってるっぽいんです💦仕方ないですよねぇ
あーちゃん
総合病院とかに紹介してもらう手もありますよ!
それまでに自然に出てきてくれるのが1番ですけどね😥
ママリ
やっぱり自然が1番いいんですかねぇ、、
あーちゃん
私的には流産手術の麻酔で終わった後の吐き気が凄かったのが本当に辛かったので次またもしその時がきたら自然に出てきて欲しいですね😭
ママリ
なるほどです、やっぱり吐き気あるんですねぇ、、、
胎嚢とか胎芽、それなりなので
どの程度の出血かわからないのが恐いです
あーちゃん
吐き気出ない人もいると思いますけどね!人によると思います😭
確かに9週近くだと大きさもありますからね…
それなりの痛みなどはありそうです😢
ママリ
ですよねぇ、、ありがとうございます!!