妊活 私、こないだ不正出血がありました。そして婦人科へいきリセットのため… 私、こないだ不正出血がありました。そして婦人科へいきリセットのため服薬し生理をこさせました。その後ルナルナに合わせてタイミングをとりました。その後って排卵するのかなーって疑問になってます。もしそんな経験で、リセットのために服薬しその後普通に排卵した経験ある方いますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 服 婦人科 ルナルナ ちゃぽり🔰 コメント はじめてのぷりん 私の場合は強制リセット後も 排卵チェックも行ったので 排卵は確かにありました! 個人差もあり、更に毎回違うのでなんとも言えません、、。 10月2日 ちゃぽり🔰 ありがとうございます😊 それが私もあることを信じます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽり🔰
ありがとうございます😊
それが私もあることを信じます!