コメント

ママリん
きっちり2週間でなくても大丈夫ですよ!数日ずれて受診することも普通にありますが何も言われないです。
つわり大変ですね。ご自愛ください。
ママリん
きっちり2週間でなくても大丈夫ですよ!数日ずれて受診することも普通にありますが何も言われないです。
つわり大変ですね。ご自愛ください。
「つわり」に関する質問
つわりで2ヶ月程料理を作れず過ごしてました。 そろそろ落ちついてきたので、 料理をしなきゃなぁと思っているのですが、 2-3ヶ月程冷凍庫にお肉などが眠っていて😰 食べれるか不安です... そして冷蔵庫や冷凍庫の臭いが …
妹が妊娠しており、つわりが酷く入院することになったそうです。面会ができないので差し入れを実家に送ろうと思うのですがどんなものが嬉しいでしょうか?食べられるものはほとんどないそうです。 以下妬みなのでこ…
教えてください… これって、妊娠してる可能性はありますか…?? 最後に生理来たのが6月23日 生理予定日が7月22日(毎月きちんと来てました) まもなく2週間生理来てない状態です… 最近つわりっていうより、朝がムカム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
明日受診してこようと思います😌