はじめてのママリ🔰
クミンとガラムマサラは毎回カレーにぶっ込んでます🫶
退会ユーザー
クミン▶︎ひき肉系
ターメリック、コリアンダー、ガラムマサラ、クミン、カルダモン▶︎カレー
オールスパイス▶︎カレー、シチュー、ホットワイン
パプリカ▶︎チーズ系のサラダ、カレー
オレガノ▶︎トマト系の料理
サフラン▶︎パエリア
シナモン▶︎紅茶、トースト、アップルパイ、カレー、ホットワイン
出てないのだとこれは常備していて上みたいな使い方でよく使ってます😊
他のは滅多に使わないので、使ったときはしばらく余りが棚の肥やしとして存在するけど、使いこなせないまま最終的にはポイするはめになってます💔
ままり
出ていないのだとローリエです🌿
カレーやスープに欠かせません🥣
コメント