コメント
ママリママ
ヘアメイクしてた者なのですが、ラメ塗っても写真に映らないです。グリッターみたいなラメ使うか、至近距離に来て目を閉じた写真を撮ったら映ると思います。
ママリママ
ヘアメイクしてた者なのですが、ラメ塗っても写真に映らないです。グリッターみたいなラメ使うか、至近距離に来て目を閉じた写真を撮ったら映ると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
753についてです😊 3歳の娘の753の髪の毛についてですが毛量が少ないので 付け髪を買おうと思っているのですが どちらに売ってますでしょうか? 月曜日753で、ネットで購入していたのですがらなかなか 届かず、お店で至急…
大丸でファッションタイプ診断を受けたことある方いますか?県やデパートによって違うかもしれませんが、どんな感じか、診断してくれる方は優しかったかなど、もしよければ教えてください✨ #カラータイプ診断 #骨格診断
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなのですね😩🥲
じゃあ、マットのみでもやる方いますか?
ママリママ
マットのみの方が圧倒的多数です
その代わり色味はしっかり出します。色調補正とフラッシュで色が飛ぶことがあるので普段より濃いめにしないと薄いメイクに見えます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね!マットで濃淡!
ありがとうございます🙆♀️🤍
お時間あれば教えていたたきたいのですが…
おろし髪のオールバック風にしようと思っていますが、スプレーで顔まわりだけガチガチに固めたらよいのでしょうか、、、
ヘアもセルフというか姉にしてもらいます。
海なので風強いし大丈夫かなと😭
ママリママ
スプレーでガチガチに固めると楽な反面、風向きをカメラマンが選ぶことになるのでカチューシャなど前面につける髪飾りでオールバックを止めてた方が楽ですよ
ただ、ずっと風が強いとも限らないのでなんとも言えないですね…
はじめてのママリ
カチューシャがあれば安心ですよね😭そんなタイプの顔やドレスじゃないので多分つけれそうにないです😭😭やはりプロに任せればよかったと今更後悔です😭😭
ありがとうございます😭🤍