2人のママ
お薬が出てきてるだけだと思いますよ!
ままっち
私も妊娠中にカンジダ繰り返しました。痒くなくておりものがすごく多くて…
水っぽいおりものが出たら病院に来てねと言われていたので何回も行きました😥
気になったら早めに病院に電話して相談後にでも行った方がいいと思います。
退会ユーザー
健診までに時間が取れるのであれば、健診とは別で受診してもいいと思います!そこから痒みが出てくることもあるので( ; ; )
2人のママ
お薬が出てきてるだけだと思いますよ!
ままっち
私も妊娠中にカンジダ繰り返しました。痒くなくておりものがすごく多くて…
水っぽいおりものが出たら病院に来てねと言われていたので何回も行きました😥
気になったら早めに病院に電話して相談後にでも行った方がいいと思います。
退会ユーザー
健診までに時間が取れるのであれば、健診とは別で受診してもいいと思います!そこから痒みが出てくることもあるので( ; ; )
「症状」に関する質問
2週間で3キロ増えました。 というより飢餓状態で水分取って3キロ増えた感じです。 多分、摂食障害なのですがまた最近拒食気味で 今は生理前で食欲止まらず3キロ増えました。 食べ物も固形物は納豆ご飯か、白米にキムチな…
3歳の娘が日曜日から発熱して 現在も38度5分ぐらいあります。 昨日一度は下がったんですが 今日は下がってもないです💦 病院へは2回行っていて コロナ陰性、 今日血液検査しましたが 細菌の炎症はなくおそらくウイルス性…
月曜日に娘(1歳11か月)が発熱し保育園からお迎え要請が来ました。咳や鼻水はなし。 翌日も熱が下がらず小児科を受診しましたが、周りで流行っているものがなければ風邪として様子見と検査はされませんでした。 水曜日は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント