はじめてのママリ🔰
お薬が出てきてるだけだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にカンジダ繰り返しました。痒くなくておりものがすごく多くて…
水っぽいおりものが出たら病院に来てねと言われていたので何回も行きました😥
気になったら早めに病院に電話して相談後にでも行った方がいいと思います。

♡
健診までに時間が取れるのであれば、健診とは別で受診してもいいと思います!そこから痒みが出てくることもあるので( ; ; )
はじめてのママリ🔰
お薬が出てきてるだけだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にカンジダ繰り返しました。痒くなくておりものがすごく多くて…
水っぽいおりものが出たら病院に来てねと言われていたので何回も行きました😥
気になったら早めに病院に電話して相談後にでも行った方がいいと思います。
♡
健診までに時間が取れるのであれば、健診とは別で受診してもいいと思います!そこから痒みが出てくることもあるので( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんは40週で産まれた方がいいこととかはありますか? 37週からだったらいつでもいいんでしょうか
【つわりで旦那の匂いがつらい...👃】 今つわり真っ最中です🌀 特に匂いでやられることが多く... 今まで気になっていなかったのですが 急に旦那の匂いがダメになってしまいました💦 これはあるあるですか? つわりが終わっ…
先週1.4mmで心拍ピコピコ動いているの見えて、6日後の今日、止まっているのが見えました。 先生は、ん?ちょっと動いてるよ?このくらいの大きさだと見にくいこともあります。成長もしてるし、来週また診てみよう。と言…
ふくらはぎのこむら返りから丸2日経ちましたが、いまだに痛くてずっと足を引きずってます… 痛くてまともに歩けません。 昨日お風呂でマッサージしたりストレッチしたり湿布貼ったりしたのですがなんの効果もありません…
帝王切開で年子を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? リスクなどあると思いますが決心した理由や産んでよかった!や色々教えて欲しいです! 私は妊娠している訳ではないのですが避妊せずにした2日後に産後初めての…
子供の性別に関するお話なので、不快になる方は閲覧ご遠慮ください。 上の子は3歳女の子、現在第二子妊娠中です。 先日23週で健診に行きましたが、まだ性別確定しませんでした。 ただ先生には「女の子だと思うけど…うー…
現在25週の妊婦です。 息子の胃腸炎がうつったのと、後期悪阻が始まったのか、 食べると気持ち悪く、吐くことが続いています😭 ポカリが一番摂取しやすいのですが、1日500-750mlほど飲んでしまっています。まずいでしょ…
もうすぐ1歳!子どもが保育園入園します。寂しすぎる、、、 わたしは保育士なので入園してくる子を 抱っこして励ましてきましたが 親のケアまでできていなかったなと 反省しました、、、 こんなに親も寂しいなんて思って…
入院中テレビどのくらい? 予定帝王切開なのですが 子が産まれる2日前に入院なので 暇だったらそこそこテレビみるかなー? と思いつつ1人目は生まれてから ほぼ見ずだったのですが テレビ用のイヤホン買うか迷っています…
生理予定日2日前なのですが、今日の昼頃検査薬したら陽性でした😳 でもフライングなので偽陽性の可能性ありますかね??💦 ソワソワして仕方ないからフライングしたのに、したらしたで不安になってしまいます😭
陣痛や破水で病院に行く手段に迷っています🔥 家から産院まで徒歩5分強と近いので 検診は歩いて行っています! 今回2人目の出産で、 1人目は陣痛スタートで、進みが早く 2時間程で産まれました👶🏻 その時は明け方に旦那に…
先ほど織物シートいっぱいのおりものとほんと微量のピンクの出血がついていました 妊娠初期、同じくらいの時期にこのような症状あった方いますか? とりあえず鮮血でもないし、大量の出血はないから様子見でもいいんでし…
インスタ、Twitterとかのマタ垢、持っている方 何週ごろ、妊娠何ヶ月ごろから始めましたか? あんまり早いとフォローしてもらえないですよね💦 人生毎日暇すぎるので、やりたいなと思ってます😂
恥ずかしいですが聞いてください。 数日前におしりにいぼ痔ができました。 調べると妊婦はホルモンバランスの乱れやストレスで出来やすいとかいてありました。 日に日に大きくなってきていてとても痛いです。 できたこと…
7か月になりました。 後追いする気配も無いし、名前を呼んでも 反応してくれないんですが、大丈夫でしょうか、、💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント