2人のママ
お薬が出てきてるだけだと思いますよ!

ママリ
私も妊娠中にカンジダ繰り返しました。痒くなくておりものがすごく多くて…
水っぽいおりものが出たら病院に来てねと言われていたので何回も行きました😥
気になったら早めに病院に電話して相談後にでも行った方がいいと思います。

退会ユーザー
健診までに時間が取れるのであれば、健診とは別で受診してもいいと思います!そこから痒みが出てくることもあるので( ; ; )
2人のママ
お薬が出てきてるだけだと思いますよ!
ママリ
私も妊娠中にカンジダ繰り返しました。痒くなくておりものがすごく多くて…
水っぽいおりものが出たら病院に来てねと言われていたので何回も行きました😥
気になったら早めに病院に電話して相談後にでも行った方がいいと思います。
退会ユーザー
健診までに時間が取れるのであれば、健診とは別で受診してもいいと思います!そこから痒みが出てくることもあるので( ; ; )
「症状」に関する質問
健康診断の便潜血1日目に+、2日目に− と出たため大腸検査を進められました。ですが、2日目に−なので検査をしてもだいたいは大丈夫なことが多いですか?それとも、こういう場合でも何かしらの症状が隠れていることが多い…
PMSが年々レベルアップしてきてます。 特に産後急にレベルアップしました。 10代 頭痛、腹痛、下痢 20代 頭痛、腹痛、腰痛、下痢、怠さ、眠気、吐き気 30代 頭痛、腹痛、腰痛、下痢、怠さ、眠気、吐き気、食欲不振、…
生焼けの唐揚げを食べて当たったことのある方何時間後にどんな症状が出始めましたか? 今日の13時に大きな唐揚げを3個テイクアウトしてドライブしながら車内で食べてました。 外側は火が通って美味しい唐揚げだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント