4歳前後のお子さんを育てているママさんに質問です。ここ最近で自分の感…
4歳前後のお子さんを育てているママさんに質問です。ここ最近で自分の感情で怒鳴ったことってありますか?
私は昨日です😭大大反省中です🙏
吐き出したくて投稿しました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ぴーち
よくあります😭息子の寝顔見て私も泣いて大反省するのにまた時間経つと自分の感情で怒っちゃったりしてます😭😭ごめんね息子…
4歳前後のお子さんを育てているママさんに質問です。ここ最近で自分の感情で怒鳴ったことってありますか?
私は昨日です😭大大反省中です🙏
吐き出したくて投稿しました🙇♀️
ぴーち
よくあります😭息子の寝顔見て私も泣いて大反省するのにまた時間経つと自分の感情で怒っちゃったりしてます😭😭ごめんね息子…
「4歳」に関する質問
4歳男の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか? 電車大好きでプラレールは大体持っています。 トミーテックの電車も最近1つ購入しました!パンタグラフが好きみたいで😅笑 レゴも1.2歳の頃の大きめのやつを持っていて…
やばい…乗り切れるきがしない… 4歳 男子 小猿のように永遠に動きまくる テレビ興味無い 絵本興味無い 外遊びとストライダーが生き甲斐 こんなうちの息子が水疱瘡で保育園5日間登園禁止 むりー家で何したらいいの!? …
5歳、今だにお熱やら胃腸炎やら何やらで毎月休んでる🥲💦 3.4歳の頃はだいぶ落ち着いたと思ったけど、また1、2歳の頃に戻ったようだ🥲💦 下の子も居るし、お熱お休みはまだまだ続くのかな😭 だんだん体強くなってきて、休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなことが起きた時に怒鳴ってしまいますか?