※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1. ディズニーランドでは現金も少し持参しましょう。楽天カードはパーク内で問題なく使用できますか? 2. クリスタルパレスレストランの予約が取れない場合、夕方早い時間なら入れる可能性がありますか? 3. 東海地方から11月の平日にディズニーランドに車で行く方は何時ごろ出発されますか?

ディズニーランドについて

1、基本的にクレカ払いにしますが、現金も少し用意しておこうと思っています。いくらくらい持っていきましたか?
また、クレカは公式アプリからホテルやチケットなど事前払いは楽天カードがセキュリティ関連で弾かれました。パーク内の支払に関しては楽天カード問題なく使えるでしょうか??

2、夕食のレストラン予約が取れませんでした。
一瞬で埋まってしまった😭
クリスタルパレスレストランで食べたいのですが、予約ないと厳しいですか?夕方早い時間なら入れますかね?

3、東海地方から車でいつも行かれるかた、何時ごろ出発されてますか?

ちなみに11月の平日(休日前日)です。
初心者なので是非参考にさせてください。よろしくお願いします🥺

コメント

のん

1 2万持参、ほぼ使いませんでした!
カードはわからないです。。

2平日ならいけるかもですね!
当日予約もあるのでトライしてみてください✨