コメント
ママリ
グスケット持ってます!
20kgまで使えますが、長時間は肩がやばいです(笑)
はじめてのママリ🔰
抱っこマンで歩いてくれないならかさばらない系のグスケットなどはほんとにおすすめできません😭
めちゃくちゃ肩痛くなるというかディズニー1日は肩が持たないかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですか!?
グスケット購入かなと思ってましたー😭
どうしようどうしよう💦
かといってヒップシートは嵩張るのでちょっと考えていないのです😱- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちもグスケット持ってますが、あれは基本歩く子だけどたまに抱っこのときに使う、程度の感じだと思います💦
子供の体重を全部肩で支えるようなイメージなので現実的じゃないかと…
簡易的なものって基本的には着脱が楽でコンパクトになるのがメリットですがその分親の体に全部負担くるって感じです😅
私もがっつり抱っこ紐、簡易抱っこ紐✖️2、ヒップシート、グスケット持ってますが、ほぼ歩かない子供とディズニーならがっつり抱っこ紐一択です😢
まじで肩死ぬし途中から多分つけてられないけどかさばるの考えていないとおっしゃるなら買ってみても良いとは思いますが…後悔するとは思います😅- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
身長と体重がクリアしていてお子さんもベビーカー嫌じゃなければベビーカーがいいと思います☺️
身長と体重に制限があるので3歳近い子はあんまりいないかもですが、ディズニーって1日がかりなのでベビーカー使ってるお子さんめちゃくちゃ多いし、私が行ったときはお昼過ぎとかみんなベビーカーで寝てました😂- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持って行こうかなー💦
良き情報ありがとうございました😭- 10月2日
のん
これ使ってます!
2歳息子14.5kgですが、めちゃくちゃ楽です😊🩷
使わない時はベビーカーのとって部分に付けておいてます。
-
はじめてのママリ🔰
すごくよさそうですね!!!
旅行なのでできるだけ嵩張らないのをと思っておりました😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
抱いたりおろしたりが楽なのは
ヒップシートですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ヒップシート良きなのですが、嵩張ってしまってスリング?を探しておりました😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、グスケットあれば大丈夫かなーなんて安易に考えておりました😭
お恥ずかしいです💦
たまにじゃないです、うちはガッツリです、もはやベビーカーレンタルが良さそうですね💦
でも3歳近い子ベビーカーありですか😓?
はじめてのママリ🔰
そうですよね、長時間はやばいですよね💦