※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーの予約はどこがおすすめですか?JTBがいいでしょうか?道外旅行が少なくて不安です。

来年の1月に札幌から家族4人(子ども4歳と2歳の2人含む)でディズニーランドとシーに行きたいと思ってます🥺✨
皆さまどこで予約取ってますか?🤔
やっぱりJTBが良いのでしょうか…
あまり道外への旅行をしない為、無知ですみません🥲

コメント

のん

青森から行ってます!✈️
ホテルも飛行機も全て自分で、ホテルはディズニー公式サイト、飛行機はJAL公式サイトからです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答くださりありがとうございます☺️
    自分で予約素晴らしいです😭✨ホテルお勧めありますか?☺️

• 10月2日
  • のん

のん

やっぱりディズニーホテルです😍✨
    ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダーはどこもめちゃくちゃいいです!
    4歳2歳のお子さんがいるとのことなのでおすすめはランドホテルですかね🤗
    (うちも4歳2歳です!笑)

ランド目の前、ホテル内可愛くてショップもあり、部屋は広い、お風呂洗い場付き、ルームサービスあり、値段は張りますが至れり尽くせりで最高です☺︎💕

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドホテル泊まったことないのでそこで検討してみます☺️✨
    子どもさんの年齢一緒ですね😍4歳と2歳連れてディズニー初めてで色々不安なんですが、楽しめますか?🤣💦

• 10月2日
  • のん

のん

めちゃくちゃ楽しめます😊🩷
    ただめちゃくちゃ疲れます!笑

飛行機、2歳児が大変すぎるので動画やお菓子でなんとか乗り切ってください😹笑

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣💦
    でも楽しめるようで安心しました😮‍💨💓
    質問何点かすみません💦

何時頃まで居れましたか?
    4歳のお子さんはディズニー内での移動どうしてましたか?

• 10月2日
  • のん

のん

1日目移動、昼過ぎにランド着で夜ご飯食べてパークアウト
    2日目ランド ハッピーエントリー、夕方にアウト、お部屋で夜ご飯、上の子だけエレパレ見に行きました!私は下の子とホテルでゆっくり
    3日目 シー、昼ごはん食べてアウト、羽田へ向かいました!

上の子は基本歩き、たまにパパ抱っこ
    お昼寝はパークのベビーカー借りました!
    ベビーカーステップもありましたがあまり使わなかったので前回は持っていかなかったです。

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨とても参考になります🥺
    上のお子さん歩いてくれたんですね!!
    うちの上は歩くの嫌とか言いそうです😞💧

• 10月2日
とも

私も、来年の1月にディズニーに行きます!
一緒なので、ついコメントしてしまいました😊

私は全部別々で取りました!
JTBとかで、ホテルの値段見たけど、意外と、ホテル公式のほうが安かったりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!嬉しいです☺️✨
    冬のディズニー行ったことないのでどれくらい寒いかとても恐怖です🥶笑

自分でちょっと頑張ってみます✊✨

• 10月2日
  • とも

とも

私も冬のディズニーは初めてなのでドキドキです😊

• 10月2日