はじめてのママリ🔰
預貯金と家計リスクによると思います。
今すぐに何かあった時に将来的に家計がピンチにならないなら保険は不要と思います。
なので個別性高いと思うのでシミュレーションしてみてください☺️
ママり
最近保険の見直しして分散して入りました!
団体の保険の一番弱いところは病気で働けなくなった場合(退職せざるを得ない状況になった場合)と退職後なので、そこを補えるようにしました。
はじめてのママリ🔰
預貯金と家計リスクによると思います。
今すぐに何かあった時に将来的に家計がピンチにならないなら保険は不要と思います。
なので個別性高いと思うのでシミュレーションしてみてください☺️
ママり
最近保険の見直しして分散して入りました!
団体の保険の一番弱いところは病気で働けなくなった場合(退職せざるを得ない状況になった場合)と退職後なので、そこを補えるようにしました。
「保険」に関する質問
かかりつけ医を変えたことある方、 何が理由で変えたか教えてください🙏🏻 長くなります😭カテゴリー違いでしたらすみません。 (分かりずくてすみません) 子供たちの歯医者を変えたいと思っています。 長男は先天性欠損…
11/1~ 転職して 扶養を外れて 社会保険に 加入しました。 ですが、シカトされたり 仕事を教えて貰えず 仕事に行くのが辛いので 辞めようかと悩んでいます。 以前 ここで 車を購入した時の担当さんが いま 店長になられ…
歯の相談です 右下の1番奥…かなり大きな虫歯があるので神経とるかもとのこと… そのさい銀歯にするか、保険適用の白い歯にするか😭 先生は割れる可能性高いから銀歯おすすめしますと言ってました… セラミックなどの自費診療…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント