コメント

ママリ
いいのかわからないけど、知り合いの看護師さんに軽いステロイド塗ったら?と言われて塗って二日くらいで治りました。
市販薬もありますよ!
放置してても、おりものとかで蒸れてかぶれがひどくなりそうです💦
ママリ
いいのかわからないけど、知り合いの看護師さんに軽いステロイド塗ったら?と言われて塗って二日くらいで治りました。
市販薬もありますよ!
放置してても、おりものとかで蒸れてかぶれがひどくなりそうです💦
「その他の疑問」に関する質問
小2娘が席隣の子の授業中のプリントを持って帰ってきてしまいました。 隣の子のお母さんとは幼稚園から一緒でLINE交換してる方で会えば話すお母さんです。 娘には月曜日に持って帰ってきてしまった事を謝ってちゃんと返し…
5月11日に中古車を購入しました。 5月いっぱいは前のオーナーが乗る予定でしたし、エアロが付いていたり他にも改造していたため、全て純正にお直ししてから6月中には納車という話でした。 色々するのに時間がかかってい…
小学1年の息子が 今週からスイミングクラブに通い出しました 家から通える範囲で3校ありましたが お友達が多く行っている お月謝が他より安い 体験にも行き本人もとても楽しかった!というので まぁ泳げるようになれば良…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんはどのような症状でしたか😭?
かぶれなどはステロイドみたいですよね!ちなみになんのステロイド使用したか覚えてますか🥺?
ママリ
びらびらのふちが痒くてガサガサしてて、そこに織物がついてベトベトしてさらに痒くて…
それから、付いてるのがおりものなのか、かぶれの汁なのかわからなくて。じっとできずモジモジしちゃうくらい痒かったです💦
私はロコイド塗ってました💦