妊活 高温期9日ですやってしまったフライング、、、漂白剤かけたかのような真っ白陰性😭ドゥーテストだし希望ないな😭 高温期9日です やってしまったフライング、、、 漂白剤かけたかのような真っ白陰性😭 ドゥーテストだし希望ないな😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 高温期 漂白 ユナ(6歳) コメント ママリ 私も高温期10日目真っ白でした🫥 9日目ならもしかすると…?ですが 希望は捨てずに切り替えの準備していこうと思います😣 10月2日 ユナ コメントありがとうございます。 排卵日確定ですか? 真っ白辛いですよね😭 10月2日 ママリ 排卵検査薬使ってるので合ってるかなー?とは思います。 もう9周期目なので諦めの気持ちでフライングしてます…でもやっぱり悲しいです😭 10月2日 ユナ 私は2人目がなかなか授からず開く年齢差に焦るばかりです、、今期のフライングはもうしないですか?😭😭 10月2日 ママリ うちも上は小4と年中ですよ😅 2人目と6学年差まで頑張ってだめなら諦める予定ですが、焦ります😇 今回は多分しないです! 私が高温期9日目だったらもう一回くらいやると思います笑 10月2日 ユナ 上のお子さんいらっしゃるんですね♡ うちの子も年中です!笑 1日中検索魔になってたんですが排卵日確定で10日目陰性からその後、陽性🧚♀️に変わってる方チラホラいたのでママリさんもまだ可能性あるとおもいます! 10月2日 ママリ これから妊娠出産だとお子さんもお姉さん&ママ目線で一緒に子育てできそうですよね😊 前に赤ちゃんいる夢や陽性になった夢みましたが、空振りだったので 私はもう諦めの精神でいきます笑 早く👶きてくれますように♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユナ
コメントありがとうございます。
排卵日確定ですか?
真っ白辛いですよね😭
ママリ
排卵検査薬使ってるので合ってるかなー?とは思います。
もう9周期目なので諦めの気持ちでフライングしてます…でもやっぱり悲しいです😭
ユナ
私は2人目がなかなか授からず開く年齢差に焦るばかりです、、今期のフライングはもうしないですか?😭😭
ママリ
うちも上は小4と年中ですよ😅
2人目と6学年差まで頑張ってだめなら諦める予定ですが、焦ります😇
今回は多分しないです!
私が高温期9日目だったらもう一回くらいやると思います笑
ユナ
上のお子さんいらっしゃるんですね♡
うちの子も年中です!笑
1日中検索魔になってたんですが排卵日確定で10日目陰性からその後、陽性🧚♀️に変わってる方チラホラいたのでママリさんもまだ可能性あるとおもいます!
ママリ
これから妊娠出産だとお子さんもお姉さん&ママ目線で一緒に子育てできそうですよね😊
前に赤ちゃんいる夢や陽性になった夢みましたが、空振りだったので
私はもう諦めの精神でいきます笑
早く👶きてくれますように♡