るん
1人目は35wから準備しました😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃からでした〜!
いつ何があって入院になるか分からなかったので少し早めに準備してました💭
はじめてのママリ🔰
今ぼちぼち準備始めました😆
ゆう
産休入ってから、ようやくお買い物に出掛けました💦
36週頃にやっと入院準備などできました。
のんびりしすぎました😅
はじめてのママリ🔰
1人目は安定期入ってから徐々に揃えてました!
2人目は性別確定したのが8ヶ月とかだったのでその辺りから…🤣
るん
1人目は35wから準備しました😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃からでした〜!
いつ何があって入院になるか分からなかったので少し早めに準備してました💭
はじめてのママリ🔰
今ぼちぼち準備始めました😆
ゆう
産休入ってから、ようやくお買い物に出掛けました💦
36週頃にやっと入院準備などできました。
のんびりしすぎました😅
はじめてのママリ🔰
1人目は安定期入ってから徐々に揃えてました!
2人目は性別確定したのが8ヶ月とかだったのでその辺りから…🤣
「出産準備」に関する質問
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
ベビーソックスのサイズについて。 いま3ヶ月で、足のサイズが大体10センチくらいなのですが、靴下のサイズっていくつ買えばちょうど良いのでしょうか? バースデイで買ったのですが、出産準備の時に購入した新生児用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント