※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
その他の疑問

LINEで非表示リストから削除しても、相手からの連絡は受信できます。

LINEで非表示リストから削除した場合、もう相手と連絡とることってできませんか?
削除しても相手から連絡きた場合、見ることはできるんでしょうか?

コメント

ままり

非表示リストから削除後、こちらからの連絡は出来ないです😢 向こうからの連絡は届きます!

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    削除さても相手から連絡くれば見れるんですね!
    そしてまた友達になるってことですか?

旦那の非表示リストにあった女を勝手に削除したんですが、また女の方から連絡きたら連絡取り合うことができるのか気になりました。

• 10月2日
ままり

連絡を受け取った人が、追加のボタンを押せばまた友達になります😢😢

ブロックして削除しない限り連絡は取れると思います、、

非表示リストのまま削除しても相手から連絡きた場合、表示なるんですか?
    というか、非表示にしてた場合連絡きたらどうやって分かるのでしょうか💦
    そもそもが分からなくてすみません💦

• 10月2日
  • ままり

ままり

一回削除することで、非表示リストにいたことがリセットされるので、連絡がくればまた新たな友達として普段のトーク履歴に出てきます💥

次見つけたらブロックして削除ですね、、✊🏻✊🏻

• 10月2日

そうなんですね…
    それを先に聞いとけばよかったです😔

たぶんスナックの女だと思うんですがLINE通話履歴もありムカついて勝手に消したんです。
    今朝も一旦、位置情報共有できなくてきっとオフにしたんだと思われます。
    単身赴任で昨日また帰ったので次はお正月…
    次は旦那に言って直接見せてもらいます!

• 10月2日
  • ままり

ままり

スナックの女💥💥💥
    直接見せてもらって、旦那さんの手でブロック削除させましょ😠 次はスッキリと安心できますように、、

• 10月2日

お盆に来たとき、Safariで履歴みたら近くのホテルとかも調べてて😒
    問いただすか迷ったんですがやめたんです。
    ここ最近、スナック好きの仕事仲間の人と行くようになってそれからなんか…
    本当離れてるのでマイナスにしか考えられなくて頭おかしくなりそうです😭

• 10月2日
  • ままり

ままり

単身赴任中にそんなことされたらわたしも頭おかしくなって病みます、、😢
    お子さんもいらっしゃるのに仕事以外で異性と連絡を取って会うなんて何考えとるんや😡ってわたしがブチギレたいです、、

• 10月2日

数年前に1度やらかしてるのでちょっとおかしいと思うと疑ってしまうのでほんと疲れ病みます🥲

位置情報で安心を得てる感じです😓

• 10月2日

こっちからは送れませんが、あちらからLINEが来たらトークが届いて、そのトークに友達に追加しますか?みたいなタブが出てくると思います!それを旦那さんが追加するにしたらまた友達になります!

また非表示にしてるのを見つけたら、一旦表示してブロックしてから削除がいいと思います!

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。
    先に聞いとけばよかったです…
    単身赴任で昨日帰ったばかりで次はお正月。その時は直接旦那に聞いて見せてもらいます!

きっとスナックの女なんですけど、LINE通話履歴もあり削除しました。
    そして、今朝方まで位置情報共有できてたものが朝になったら共有できず…
    9時過ぎたらまた共有できたので一時的にオフにしたと考えます。

単身赴任なので自由に会える、連絡取れるのでほんと考えると頭おかしくなりそうです😔

• 10月2日