ぴーな
うちも同じです💡
でも本人次第ですよね|ω・`)
私が量とかヘルシーさを考えて
出してるのに
気付いたらポテチ食べてて
いらっとします(笑)
鶏胸肉がいいみたいで
鶏胸肉の冷しゃぶはヘルシーでした♪
それに野菜たっぷりだと
結構お腹いっぱいになります✨
yuxxx
そうですよねー(´∵`)仕事終わりに何か食べるのとかやめて欲しいです。毎日体重はからせようかな、、笑
鳥胸美味しいですよねー!しかも使い勝手も良さそうですし♡*゜れいしゃぶはしたことないです!さっぱりしてて夏にもいいですね❤
えんどう豆
うちの旦那も太り気味でしたが、1年ほどで12キロ減量しました!
揚げ物等高カロリーな物は辞め、基本的には野菜中心のメニューにしていました(^ω^)
お豆腐や高野豆腐など低カロリーで満腹感のある食材をよく使いました☆
メニューとしては、豆腐ハンバーグや高野豆腐の肉詰めなどがおすすめです(^o^)あとは、具沢山のお味噌汁やスープなどの汁物は満腹感、代謝もアップするとおもいます☆
参考まで(^^)
ちびmama♥
ささみを平たく伸ばして、
野菜たっぷりを巻いて
塩コショウで焼いて
ポン酢かけて食べたり、
もやしを茹でてポン酢で食べる、
豆腐のステーキやお麩やはんぺんでかさ増ししたハンバーグ、
おかずの前に具だくさんスープを先に飲むとお腹も膨れます♥
yuxxx
12キロですか!すごいー(∩´﹏`∩)それぐらいのペースだとリバウンドもなさそうですね✊豆腐、高野豆腐は栄養もあって、満腹になるし良いですね(o^^o)!
高野豆腐の肉詰めめっちゃ美味しそうです(^q^)♡*゜汁物も重要なんですね!野菜たっぷり入れることにします♪♪ありがとうございます♡*゜
yuxxx
ささみ、美味しいですよね、、♡*゜お麸は思いつきませんでした!確かに、アレンジしやすそうです(o^^o)はんぺんも淡白なあじなので色々と使えそうですね♪♪試してみたいー!!
そして、やはり汁物は大切ですね!!いろいろアイディアありがとうございます❤
かずえ812
主人はいま、糖質ダイエットをしているみたいでご飯やパンは食べていないそうです。
ささみや豆腐、魚、納豆などを食べています。
炭水化物も少しは取って欲しいので、小さいおにぎりを一つ作っています。お腹が減った時はするめやアーモンド、かむかむ昆布を食べているみたいですよ!あとはお水をよく飲んでいます(•ε•)
今二キロ痩せたそうで、私とは大違い!
yuxxx
炭水化物だけでなく、糖質制限されてるんですねー!ストイック、、うちの旦那にも見習って欲しいです(´∵`)
完食もコントロールされてるなんて尊敬です(๑ó⌓ò๑)本当にめっちゃ意識高いですねー!!豆腐、ささみは定番なんですね♡*゜ありがとうございます!!
コメント