腎盂腎炎から回復し、妊活中の女性が妊娠か気になっています。生理予定日過ぎてもう2日経ち、検査でうっすら陽性が出た。着床出血があったかも。線が濃くなることを願っています。
1週間前から、腎盂腎炎になって高熱と頭痛に苦しんだけど...やっと体調よくなって生理予定日から2日過ぎてるし
「体調悪かったから遅れてるだけかも」と思いながらも検査してみたら、
うっすら線見えてますよね!?!?🥹🥹
妊活初めて約2年...やっと来てくれたのかな😭
生理予定日前日に、ピンク色の薄い出血がほんの少しだけあったんですが、いつも生理前は茶色い出血が混ざったオリモノが出るから...あれは着床出血だったのか..?🤔
これから線が濃くなってくれますように...体調不良だったのに、きてくれて嬉しい😭😭
- はじめてのママり(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ののゆ
陽性だとおもいます(^^)
おめでとうございます(^^)
🌻🍉
見えてます‼〜️😁🌱
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます!
毎回真っ白の検査薬を見て、がっかりする日々だったので、線が見れて嬉しいです😭- 10月2日
-
🌻🍉
嬉しいですよね❤️
体調めまぐるしく変わると思うのでこれから頑張ってください😃✨- 10月2日
-
はじめてのママり
どうせまた真っ白なんでしょーくらいに思ってたので嬉しいです😭
ありがとうございます!既に怪獣が1人いて振り回されてますが、頑張ります💪- 10月2日
はじめてのママり
コメントありがとうございます!
陽性ですよね😭ありがとうございます😭
ののゆ
これから、寒くなってきますし、悪阻なども始まると思うので
ゆっくりできるとき ゆっくりしてください(^^)
はじめてのママり
ありがとうございます🥹
ののゆさんももうすぐ👶に会えるんですね!
楽しみですね☺️💕︎