コメント
にゃ
売ってますよ!使ってました😊✨
n
私も購入しました!
わりと見かけますよ😊
ベビーのところにあるか、キッチン用品のレンジ時短のところにあった記憶があります!
-
🧸
ほんとですか!!😳
もう少し色んな店舗回ってみます!!ありがとうございます😊- 10月5日
👀
私もインスタで見かけて欲しいと思って、浜松市内の自宅から行ける範囲でダイソー巡りしましたが、ついに出会えることがなかったです😢
今年の夏頃かな?
その時はもう製造は終わってて、あったとしても現品限り〜みたいなことをブログかなんかで言ってる人がいたのでそれで品薄だったのかなーって💦
また販売開始してたらいいですね😂
🧸
ほんとですか!!
どちらの店舗で販売されてたか覚えていらっしゃれば教えて頂きたいです!(т-т)
にゃ
ダイソー浜松舞阪店(建物はマムと一緒になってます)と、ダイソーフィルタウン浜松小豆餅店です!
ベビーコーナーもしくは、キッチンのレンジ調理器具みたいなところにあった気がします!
ですが、今は品薄なんですかね💦すみません!安易に、売ってますよなんて言ってしまいました😭
どちらも去年とかそれよりも前に購入したものなので実際に今は違ったらごめんなさい🙇♀️💦
🧸
全然大丈夫です!☺️
ベビーコーナーにしかないと思っていたので、キッチンコーナーもよく探して見てこようと思います!ありがとうございます♡