コメント

ひろちゃん
フードコートいいと思います!
あと私ならカフェでもやっちゃうかもです🥺
ドリンク飲み終わるまではよいのかな、と…!

あづ
フードコートでドリンクとかスナックとか、何か買って食べながら作業するならいいんじゃないでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
何かしら食べながら作業するつもりです😍
そう言ってもらえて安心しました☺️- 10月2日
ひろちゃん
フードコートいいと思います!
あと私ならカフェでもやっちゃうかもです🥺
ドリンク飲み終わるまではよいのかな、と…!
あづ
フードコートでドリンクとかスナックとか、何か買って食べながら作業するならいいんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
何かしら食べながら作業するつもりです😍
そう言ってもらえて安心しました☺️
「カフェ」に関する質問
慣らし保育始まりました。 わずかな間ではありますが、貴重な1人時間にモーニングやランチをしてみたいです🥺 今ラーメン屋さんに無性に行きたいです笑 おすすめのラーメン屋さん、ラーメンじゃなくてもモーニング、ランチ…
東京に3歳の娘と来ており、夕方日本橋のポケモンカフェに行くまで予定がありません。 大森駅前に宿泊しているのですが、 どこか近くで2.3時間ほど時間を潰せるところはありますでしょうか??
今パートでカフェで働いていて 月に4-5万円くらいの収入です! が、今30前半で10年後はきっと身体が追いつかないかもしれないなと働きながら思っています。 転職か、旦那が経営を始めるかもしれないのでそれを見守るか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カフェでドリンク飲み終わるまでなら良いですかね😍
サクッと終わる作業なのでそうしようかな☺️