お子さんにBREEZEのDAISUKIパンツ9分丈履かせてる方いますか?
お子さんにBREEZEのDAISUKIパンツ9分丈履かせてる方いますか?
- さくらもち(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

さとぽよ。
夏以外は愛用してます😌
さとぽよ。
夏以外は愛用してます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が昨日の午後にオムツが爆発するほどの下痢。 その日のうちに受診したところ胃腸炎とのことでした。 今日は朝はうどん、昼はうどん+おかず(アンパンマンポテトやきゅうりなど)食べてます。 今のところご飯も食べ…
どうしたらいいですか? これまでに親友に抱っこ紐とドッカドットと服を譲ってもらったんですが、ドッカドットはそのまた友達に引き継ぎました。その後、カフェをご馳走しました。お下がりもかなり上げました。 B型ベビー…
上の子男の子5歳です👦🏻 最近iPadでゲームを毎日していて特に車のゲームが好きみたいで、大人がやるような普通の道路でハンドルとアクセルブレーキを押すようなゲームです。人も歩いてたりします なので今人轢いたなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
いまのサイズが小さくなり丈も短くなってきたので新しいものを買いたいんですが…
DAISUKIパンツ安くていいなと思ったんすが、9分丈って足首くらいな感じですか?🤔
さとぽよ。
買うサイズによると思います!
ワンサイズ上げて10分丈で楽しむって方もいますし、ぴったりで9分丈で楽しむ方もいます😊
9分丈でぴったりだと足首前後になると思います!
春に娘90、息子130買いました!
秋から着せようとサイズ確認したら、ぴったりサイズになっていました!
さくらもち
なるほど、ワンサイズ上げる手もありますね😳✨
長男なんですが、試しに1着ワンサイズ上のもの買ってみようと思います😊💕
教えて頂きありがとうございます😭
助かりました‼️✨
さとぽよ。
ウエストがちょっと大きい気がするのでスリムな体型の方ならぴったりの方がいいかもです!
うちは息子は普通体型、123センチ21キロで130です。
娘はスリム体型で91センチ11キロで90履いてます。
娘は、最近公園に履いてますが9分丈より短くなってます!
ウエストはまだ緩いですが春よりは落ちてこないので大丈夫です✨
UNIQLOのリブパンツより分厚いので丈夫ですし、カラー展開があるのでいいと思います✨
DAISUKIパンツでもシリーズ違うと生地感がちょっと違う気がしました!
さくらもち
うちの長男は痩せ型なので、ワンサイズ上の130ではなくぴったり120買ってみました!
さとぽよ。さんのアドバイスのおかげで120でいい感じでした😭✨
ひとまず1着だけ買ってみましたが、これから違う柄のものも買おうと思います😍‼️
本当にありがとうございます😭✨
さとぽよ。
お役に立てたようでよかったです✨
洗濯にも強いので長く愛用出来ると思います😊