子育て・グッズ 秋冬の肌着についてアドバイスください。長袖ボディ肌着がおすすめですか? 肌着を最小限の数で抑えてる方!! 秋冬はどの肌着を持ってたら乗り越えられますか? 春生まれの娘がいますが、肌着はボディ肌着数枚で過ごしてきてます。 秋冬で、ずり這いが始まった娘の肌着は何を買えばいいのか迷ってます、、セパレートではなく長袖ボディ肌着のほうがいいんでしょうか? アドバイスください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 肌着 春生まれ セパレート ままり(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 長袖のボディ肌着で乗り切れると思います。 ずり這いするならまだセパレートよりボディ肌着の方がお腹が出ないのでいいと思います。 上の子が春生まれでしたが、秋冬はボディ肌着でしたよ☺️ 10月2日 ままり なるほど、、!お腹が出ちゃうからセパレートを着せるんですね! 着せておきながらなんのためボディ肌着なのかわかってなかったです😂 とても参考になりました! ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、、!お腹が出ちゃうからセパレートを着せるんですね!
着せておきながらなんのためボディ肌着なのかわかってなかったです😂
とても参考になりました!
ありがとうございます!