コメント
m.k08
友達がAmazonの倉庫で働いてましたが、とにかく体力めっちゃ使うって言ってました!
あと拘束時間が長いそうで💦
例えば、奥にある荷物を出すために手前の荷物を全部、手作業で降ろさなきゃいけなかったりと、体力も力も使うし残業でいつも19時頃まで仕事だったそうで、3ヶ月くらいで退職してました😅(勤務地にもよるかもしれませんが💦)
m.k08
友達がAmazonの倉庫で働いてましたが、とにかく体力めっちゃ使うって言ってました!
あと拘束時間が長いそうで💦
例えば、奥にある荷物を出すために手前の荷物を全部、手作業で降ろさなきゃいけなかったりと、体力も力も使うし残業でいつも19時頃まで仕事だったそうで、3ヶ月くらいで退職してました😅(勤務地にもよるかもしれませんが💦)
「転職」に関する質問
相談させてください。子供が2歳で転職しました。いい会社だと思って入ったのに、とんでもない人間関係の悪さ、また全員裏表のあるやばい会社でした。二人目も欲しかったし、転職して一年経ったら二人目と思っていたのに、…
転職について、今の職場は車で40分かかります。近い場所に近々イオンモールが出来るのですがそこで働きたいと思ってます。 今の職場にはなんて言って辞めればいいでしょう? 正直に家から近い場所に転職したいので…と言う…
保育士をしています。 職場の考え方が自分とは合わなくて、この3月で辞めて違う保育園に行こうか悩んでいます。 先輩の先生に「それは逃げだ。」と言われたのですが、逃げなのでしょうか? 保育園なんてたくさんあるし、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
今30代なんですけど、
40.50代になっても働けそうなところがいいので
やめておきます🙄笑