コメント
m.k08
友達がAmazonの倉庫で働いてましたが、とにかく体力めっちゃ使うって言ってました!
あと拘束時間が長いそうで💦
例えば、奥にある荷物を出すために手前の荷物を全部、手作業で降ろさなきゃいけなかったりと、体力も力も使うし残業でいつも19時頃まで仕事だったそうで、3ヶ月くらいで退職してました😅(勤務地にもよるかもしれませんが💦)
m.k08
友達がAmazonの倉庫で働いてましたが、とにかく体力めっちゃ使うって言ってました!
あと拘束時間が長いそうで💦
例えば、奥にある荷物を出すために手前の荷物を全部、手作業で降ろさなきゃいけなかったりと、体力も力も使うし残業でいつも19時頃まで仕事だったそうで、3ヶ月くらいで退職してました😅(勤務地にもよるかもしれませんが💦)
「転職」に関する質問
土日祝日休みで、年末年始やGWなども全部とは言わずとも多少は休みのワーママさん😭 どんな職種で働いていますか?💦 独身時代からずっと観光地の施設で働いているので年末年始やGWが休めません😭 夫は土日祝休み、GW、夏季…
不妊治療1年半。1人目妊活中です。仕事のストレスが大きくてこれが1番の原因なんじゃないかって思い始めたら辞めたくなりました。 転職ではなく一旦休憩で専業主婦になろうかと思ってます。 長く続けた職場で産休育休取れ…
10歳、8歳、1歳の子がいて フルパートで働いてます 今転職を考えていて フルパートか派遣社員で考えてます 小さい子供がいる方 どんな形態で働いてますか? 又どんな仕事をしてますか? 小さい子供がいて派遣は難しいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
今30代なんですけど、
40.50代になっても働けそうなところがいいので
やめておきます🙄笑