その他の疑問 インスタでよく見る画像の作り方を知りたいです。アプリで画像を切り取って貼り付ける方法が知りたいです。 インスタでよく見るこういった画像ってどうやって作るかご存じの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🫣 アプリとかですかね???画像切り取りとかして貼り付けるイメージなんですが、、そのやり方が知りたいです〜😭🙏 画像はお借りしてます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り アプリ インスタ りこ コメント みーあ 背景透過して、貼り付けたらできると思いますよ! アプリで背景消せるやつあるので! それか、iPhoneなら画像の切り抜きたい部分を長押ししたら切り抜けるようになってますよー! 10月2日 りこ ありがとうございます!合成スタジオのアプリであってますかね??😳 背景消してもその部分だけ貼り付けがうまくいかなくて💦💦 長押ししてもできなかったんです😭😭😭💦 10月2日 みーあ 合成スタジオでもできるとおまいます! 私は、このアプリ使ってました!あとはPicsart使ってます! 10月2日 りこ ご丁寧に教えていただいてありがとございます!やってみます😭✨!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!合成スタジオのアプリであってますかね??😳
背景消してもその部分だけ貼り付けがうまくいかなくて💦💦
長押ししてもできなかったんです😭😭😭💦
みーあ
合成スタジオでもできるとおまいます!
私は、このアプリ使ってました!あとはPicsart使ってます!
りこ
ご丁寧に教えていただいてありがとございます!やってみます😭✨!!