サプリ・健康 妊娠35週なんですが、昨日歯磨きしてからずーっと口が苦いんですが😨なん… 妊娠35週なんですが、昨日歯磨きしてから ずーっと口が苦いんですが😨 なんか、水道水が苦く感じます💦 同じような方いますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🥺 私も1人目も2人目も妊娠してから産むまでずーっと口の中苦かったです😣 産んだらなおりました✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しましたー😳 地味に不快ですねぇ😭 10月2日 🥺 不快ですよね😣 周りにも苦いって感じる妊婦さんいましたよ! 何飲んでもうがい何回しても歯磨きしても苦味取れませんでした笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ🥺 妊婦あるあるなんですね!! 同じ方がいるんだ〜同じだ〜と思って 苦味、もう少し耐えます🏋🏻 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しましたー😳
地味に不快ですねぇ😭
🥺
不快ですよね😣
周りにも苦いって感じる妊婦さんいましたよ!
何飲んでもうがい何回しても歯磨きしても苦味取れませんでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ🥺
妊婦あるあるなんですね!!
同じ方がいるんだ〜同じだ〜と思って
苦味、もう少し耐えます🏋🏻