コメント

ぺ
その日の気温に合わせて半袖のボディ肌着+スリーパーor腹巻き+レッグウォーマーにしてます。もう少し寒くなったらパジャマデビューしようかと思ってます。
ぺ
その日の気温に合わせて半袖のボディ肌着+スリーパーor腹巻き+レッグウォーマーにしてます。もう少し寒くなったらパジャマデビューしようかと思ってます。
「カバーオール」に関する質問
生後5ヶ月ベビーです。秋冬の服装について、 長袖長ズボンのカバーオールを買ったのですが、肌着を着る場合は半袖のボディースーツになりますか? セパレートの半袖やタンクトップ肌着でも良いのでしょうか。 カバーオー…
ユニクロのカバーオールですが、生後4ヶ月から生後9 ヶ月くらいまで着るとするとサイズは70と80どちらがいいと思いますか? また、ユニクロのカバーオールの作りはボディスーツのように丈夫でしょうか?
今の時期に、寝る時べびちゃんに何かけてる? ちなみに私は長袖のカバーオール肌着を1枚着せて、ガーゼタオルを1枚かけています🙋♀️ タオルケット? ブランケット? ガーゼタオル、ガーゼケット? バスタオル? 1枚? 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
スリーパー私も冬に向けて検討中です。