コメント

ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
「お風呂」に関する質問
1人目が誘発分娩だったから 前駆陣痛から本陣痛につながる感じとか破水とか全く想像つかなくてソワソワ〜!! 子宮口2センチだし頭も降りてきてるよーて言われてる 今日お風呂の時にお腹も小さくなった感じしておりてき…
上の子がいますが沐浴がとても苦手です。 上の子の時はベビーバスを購入し使ってましたが リッチェルのひんやりしないお風呂を購入しようか迷っています。首をいちいち持たなくても置いたままできるしいいのかな?と思い…
放課後デイサービスに1日預けた際帰宅後にお尻が真っ赤で荒れていて本人が痛がってる場合、放課後デイサービスに報告しますか?🥲 朝は何もなかったんですが帰宅後歩き方が違和感あり、お風呂入る際もお尻を洗わしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
黄色くなりますよね!
でも歯医者で磨いてもらえば白くなるんですね!
最近どうしてもお茶しか飲んでくれないので、乳歯だしまあいいかってことになりました🥲
なるべく白くいてほしいので歯医者で磨いてもらいます!