コメント

ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
「お風呂」に関する質問
学校の内科検診?脊椎側湾の疑いで引っ掛かり 再度受診するように言われたので すぐ整形外科に行きました。 レントゲンを撮ってもらい異常がなく 脊椎側湾はお辞儀した時に肩が左右高さが違うとか あるみたいですがそれ…
心の余裕 毎日仕事前や、仕事終わりお迎えからご飯作りからお風呂から寝るまでバッタバタで疲れすぎて心の余裕が持てません。 子供には怒鳴ってばかり。 息子は私の顔色をよく伺ってきます。 このままじゃダメだ。も…
1歳、お風呂で毎回ギャン泣きします、、、🥲 夫がお風呂に入れてくれているのですが、毎回お風呂に入ってから着替えて寝室に行くまでギャン泣きして困っています。 お風呂は夫のが座って膝の上に子供を横に寝かせて洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
黄色くなりますよね!
でも歯医者で磨いてもらえば白くなるんですね!
最近どうしてもお茶しか飲んでくれないので、乳歯だしまあいいかってことになりました🥲
なるべく白くいてほしいので歯医者で磨いてもらいます!