コメント

ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
「お風呂」に関する質問
いつも子供のお風呂担当の旦那、 疲れてそうだったので今日は私がお風呂入れるよと言ってありました。(お風呂入れたあと夕ご飯も作ります) そんな旦那が今、料理がしたいとチャプチェ作り出しました。普段私この時間に夕…
年長さん男の子です👦 幼稚園から帰ってきて、水遊びがあったので 先ほどすぐにお風呂入れたのですが、 ちんちんの先が痛いと言ったので 先を見てみると少し切れてる?のか赤く血が薄ら 出ていました😭 息子に聞くとおし…
子供に0歳から習い事させている方、何させてますか?(させてましたか?) 今ベビーパークに通っています 追加でベビースイミングに通うか迷っています 0歳からそんなに色々して本人はしんどいかな?と思うのですが(うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
黄色くなりますよね!
でも歯医者で磨いてもらえば白くなるんですね!
最近どうしてもお茶しか飲んでくれないので、乳歯だしまあいいかってことになりました🥲
なるべく白くいてほしいので歯医者で磨いてもらいます!