コメント
ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
ママリ
なります💦
息子もずっとお茶だったんですが歯が黄色くなってきて歯医者に3ヶ月に一回通ってたので聞いたら色素沈着してると言われ、磨いてもらったら白くなりました!それから水を普段飲ませるようにしたら黄色くならなくなって白いです!
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月。頭やお腹、太ももを掻くクセがあるのですが、同じようなお子さんはいらっしゃいますか? このクセ、3ヶ月頃からあります。おかげで側頭部は髪が薄くなって、たまに傷つき血がでてたり、お風呂の時はお腹が無…
自分の兄弟姉妹の顔が苦手って方いませんか?🙏 不快な内容だったらすみません。2歳違いの姉がおり、仲は良いのですが顔や表情が苦手に感じる時があります。汚い肌、下手なメイク、太ってる、歯茎、髪質…などこれが原因か…
生後1ヶ月です。 18時-19時の授乳が終わった後から全く寝てくれません 次の授乳までは抱っこで乗り切るしかなく。 その次の授乳が終わったらスムーズに寝てくれます。 どうしたらいいのでしょうか ちょうど上の子のお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
黄色くなりますよね!
でも歯医者で磨いてもらえば白くなるんですね!
最近どうしてもお茶しか飲んでくれないので、乳歯だしまあいいかってことになりました🥲
なるべく白くいてほしいので歯医者で磨いてもらいます!