コメント
はじめてのママリ🔰
私も間違えて
その場で書き直しましたよ!
因みに待ち構えたところを
線で引いて正しい日付に記入でも
問題ないそうです!
はじめてのママリ🔰
職場復帰の日を間違えてて、職場に書いてもらう書類だったので、訂正NGでした🥲職場まで書いてもらいに行きました…。
-
はじめてのママリ🔰
それはお疲れ様ですね🥺❤️
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
私も間違えて
その場で書き直しましたよ!
因みに待ち構えたところを
線で引いて正しい日付に記入でも
問題ないそうです!
はじめてのママリ🔰
職場復帰の日を間違えてて、職場に書いてもらう書類だったので、訂正NGでした🥲職場まで書いてもらいに行きました…。
はじめてのママリ🔰
それはお疲れ様ですね🥺❤️
「大分市」に関する質問
大分市で子ども2人育てようと思ったら世帯年収はいくらあればいいと考えますか?込み入った話でなかなかリアルでは相談できなくて…現在うちは32歳の夫婦で夫年収850万➕私扶養内130で子どもが1人います。2人目欲しいなと思…
大分市 保育園入所について 親が保育士で加点が付いていて4月入所できたが(2月中旬に通知)、3月31日付けで退職し4月1日から保育士ではない職業に転職になった場合、園は退園ですか? 退職は決まっていませんがこうなっ…
大分市でおすすめの産婦人科、婦人科ありませんか? 今行ってる産婦人科で見てもらっていたのですが 異常がないと言わました。 症状は子宮が痛く、少量の出血が2週間続いており 倦怠感、急な動悸や血の気が引く感じがし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😭