妊娠・出産 もうすぐ28wです。ここ数日下腹部?が痛くなる時がたまにあります。お腹… もうすぐ28wです。 ここ数日下腹部?が痛くなる時がたまにあります。 お腹の張りはそこまで感じませんが 初期、中期も一時期痛くなる時があり、都度検診の時に相談してましたが問題なしでした。 子宮が大きくなる痛みは皆さんありましたか? 検診は来週ですが、不安なので明日電話して病院に行こうかと思っています。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 妊娠28週目 検診 お腹の張り さくら(生後11ヶ月) コメント maria 下腹部痛よくあります😣 出血ないし胎動もあるしちょっと痛いな~程度だったので、安静にして過ごしてました! 痛みがずっと続いてるようなら、受診したほうが安心ですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント