お仕事 【待機児童について】私の育休が翌春終わるのですが息子1号→2号娘が新規… 【待機児童について】 私の育休が翌春終わるのですが 息子1号→2号 娘が新規3号 で保育園入園希望です。 娘が待機児童になった場合、息子も1号認定のままになるのでしょうか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保育園 育休 息子 入園 待機児童 あーりん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が相談した窓口ではそう言われました💦 家庭にいるのであれば保育可能と見なすそうです。 10月1日 あーりん コメントありがとうございます! やっぱり1号のままですよね😭 お迎えが早すぎる…笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
コメントありがとうございます!
やっぱり1号のままですよね😭
お迎えが早すぎる…笑