子育て・グッズ 電動アシスト自転車には、子供は何歳くらいから乗せてますか?保育園が決まり、登園用に購入するか考えています! 電動アシスト自転車には、子供は何歳くらいから乗せてますか?保育園が決まり、登園用に購入するか考えています! 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 保育園 自転車 おでんくん(8歳) コメント 孔雀🦚 1歳なって乗せてます🎵😊 1歳2ヶ月で保育園通います🎵 2月22日 おでんくん そうなんですね!お互い保育園決まって良かったですね(゚∀゚) ちょっと疑問なのですが、自転車の座席から抜け出しそうにならないんですか⁇💦 2月22日 孔雀🦚 良かったです😊 うちの子は大丈夫でしたよ😝笑 ベルトがっちりしてるし、走ると前見えて楽しいのか大人しく座ってます🙌 乗せるときと降りるとき止まるとき大泣きですが😂笑 2月22日 おでんくん そうなんですね(笑)! じゃあまだ11ヶ月ですが、お座りが出来れば乗れるって事ですよね⁇ そろそろ買いに行きたいと思います(゚∀゚) 2月22日 孔雀🦚 いけるとおもいますよ!😊 お子さんのヘルメットもお忘れなく😊👍 2月22日 おでんくん ヘルメットもでしたね! ありがとうございました\(^o^)/ 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
そうなんですね!お互い保育園決まって良かったですね(゚∀゚)
ちょっと疑問なのですが、自転車の座席から抜け出しそうにならないんですか⁇💦
孔雀🦚
良かったです😊
うちの子は大丈夫でしたよ😝笑
ベルトがっちりしてるし、走ると前見えて楽しいのか大人しく座ってます🙌
乗せるときと降りるとき止まるとき大泣きですが😂笑
おでんくん
そうなんですね(笑)!
じゃあまだ11ヶ月ですが、お座りが出来れば乗れるって事ですよね⁇
そろそろ買いに行きたいと思います(゚∀゚)
孔雀🦚
いけるとおもいますよ!😊
お子さんのヘルメットもお忘れなく😊👍
おでんくん
ヘルメットもでしたね!
ありがとうございました\(^o^)/