シミと毛穴、赤みが気になります。育休中でスッピンが多いけど、スキンケアを頑張りたい。レーザーかデパコスで対処か迷っています。育休中なのでレーザーも検討中。メイクで毛穴が埋まらず、カバー力が欲しい。毛穴>シミ>赤みの順で悩んでいます。カウンセリング巡りが難しいのでアドバイスをお願いします。
シミと毛穴、赤みが気になります😖
育休中でほとんどスッピンで過ごしていますが、スキンケアを頑張りたいなと思っています。
レーザーとかで直していくか、ちょっといいデパコスとかで隠す方向で行くか迷い中です😂
あと半年は育休なので、レーザーのダウンタイムは問題なしです。息子も旦那と留守番できるし、通えなくはないのですが、できれば数回で効果がありシミと毛穴に効くものがいいです💦
調べてみてもどのクリニックの何のレーザーがいいのか迷っています。
何かオススメとかありませんか??
メイクで隠すにも毛穴は埋まらないし、カバー力は欲しいけど厚塗り感は出したくないし😔
気になる順で言うと、毛穴>シミ>赤みって感じです。
なかなかカウンセリング巡りの時間は取れないので、アドバイスあればよろしくお願いします🙇♀️
- ルル
ママリさん
毛穴はダーマペンとかですかねー。
はじめてのママリ🔰
毛穴にはポテンツァのマックームがおすすめです!
1度で効果もありますし、ダウンタイムもほぼありません✨
ダーマペンはダウンタイムがえげつないです💦
シミはゼオスキンである程度消して、消えなかったものをピコレーザーで消すと良いと思います!
コメント