※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20代後半の社会人男性に喜ばれる誕生日プレゼントについて相談しています。遠距離の元彼で、一般的なプレゼントをすでに贈ったことがあり、今回何を贈ればいいか悩んでいます。

24歳シンママです。

学生時代の元彼と復縁して遠距離なんですが、今月彼の誕生日がありまして、プレゼントに困ってます。
彼は一つ上で、都内で外資系の医療機器メーカーに努めています。
学生時代に財布、時計、マフラー、ボールペン、など一般的なプレゼントはあげました💭
何が欲しいのか全く分からないし周りにも付き合っていることを公開していないため、相談できる人もサーチかけてもらう人もいなくて…🥲

社会人男性で20代後半だと何が喜ばれるでしょうか…

コメント

スーツ着るならネクタイとかですかね???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそれいいですね!✨
    でも彼在宅ばかりで出社する時もスーツは着ないんです😭😭😭

• 10月1日

退会ユーザー

あーそうなのですね( Ꙭ)
    在宅が多いと言うのはパソコンですか?

パソコンすると肩とか目凝るので、凝りほぐすグッズとかどうでしょう?

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!パソコンずっとつついてます💦
    たしかに凝りますね!そのあたり見てみます😆
    ありがとうございます🥺✨

• 10月1日
はじめてのままり

革製のキーケースやiPhoneケースとかですかね?

趣味とかがあるなら
スポーツ関連のものとか、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも家に鍵をかけずにでかけちゃう人なので、キーケースプレゼントありです!!!
    社会人スポーツもやってるのでそのあたりも見てみます🔥

• 10月1日