テテかっこい〜😭🩷🩷🩷頑張って日本語話してて本当にいい人なんだなって言うのが伝わる🥹🥹
テテかっこい〜😭🩷🩷🩷
頑張って日本語話してて本当にいい人なんだなって言うのが伝わる🥹🥹
- ママリ
コメント

アルパカ子🦙
嘘でしょ!しまむら??ってなりました🥹✨
日本語で話してくれるなんてほんと優しい😭
あー、お友達になれるなんて…コンサートも行けるなんて…😭💜
テテかっこい〜😭🩷🩷🩷
頑張って日本語話してて本当にいい人なんだなって言うのが伝わる🥹🥹
アルパカ子🦙
嘘でしょ!しまむら??ってなりました🥹✨
日本語で話してくれるなんてほんと優しい😭
あー、お友達になれるなんて…コンサートも行けるなんて…😭💜
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
プロフィール拝見させていただきました🥹ジンくん好きなんですね🐥❣️
本当にそれです!!!
もう羨ましすぎますよね😭😭✨
テテと友達になれる世界線、、、、、
アルパカ子🦙
そうなんです🥹あんなにかっこいいのにめっちゃ食べるしめっちゃ面白いし、自分大好きだし🤣
BTS好きなんですか?7人とも魅力的です💜
一ノ瀬さん、お願い🙏代わってくれ🥹🙏コーディネートしてもらって連絡先交換してもらって…😭
ママリ
BTS好きです😳❣️
みんな仲良しだし、7人の絡みが面白いですよね🥰
一ノ瀬さん、前世でどんな徳を積んだのやら。。。。
アルパカ子🦙
早く除隊して、7人揃ってる姿見たいですよね🥺
欲を言えば日本に来て欲しい…🙏✨
こんなことってないですよね🥹何周目なのか…🤣
ママリ
本当にそれです!!
7人全員わちゃわちゃしてる姿を早く見たいです🥹
アルパカ子🦙
バンタンのわちゃわちゃ大好きです〜🥰
ステージ上でキレッキレのダンスするのとギャップやばいですよね🥹🫶