雑談・つぶやき ただの愚痴なんですけど、里帰り先から戻って来たら旦那が間違えて婚約… ただの愚痴なんですけど、 里帰り先から戻って来たら旦那が間違えて婚約指輪を捨ててました。 棚の上に飾ってたんですけど、婚約指輪を入れてた小物入れが汚かったから捨てたそうです笑 普通に見える場所なのに気付かずに捨てるって馬鹿ですよね笑 別に怒ってるわけでもなくて、所詮金だしたの捨てた本人だし私に損失があるわけでもないので、あ、友達に話すネタが出来たって感じです! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 里帰り 友達 婚約指輪 もんもん(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント