mama_@
3人目産む予定で、
長男7歳、次男5歳です。
今妊娠中でNIPTで女の子ってわかったので服を処分してますが、3人目男の子なら綺麗な服は使い回す予定でした💡
mama_@
3人目産む予定で、
長男7歳、次男5歳です。
今妊娠中でNIPTで女の子ってわかったので服を処分してますが、3人目男の子なら綺麗な服は使い回す予定でした💡
「5歳」に関する質問
上の子、新生児の寝かしつけについて。 夜はワンオペです。 退院して家での生活が始まり2日目となりますが、上の子(5歳)と新生児の寝かしつけが2日ともうまくいきません。 寝室へ上の子と赤ちゃんを連れていくんですが…
上の子妊娠中デイで働いており 95歳の夫婦で来られている方が私が送迎した際 送迎完了し帰ろうとしたら旦那さんが急に転けられて 大腿骨骨折し入院して手術をして退院ってなった時に コロナになり結局はコロナが原因で亡…
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント