mama_@
3人目産む予定で、
長男7歳、次男5歳です。
今妊娠中でNIPTで女の子ってわかったので服を処分してますが、3人目男の子なら綺麗な服は使い回す予定でした💡
mama_@
3人目産む予定で、
長男7歳、次男5歳です。
今妊娠中でNIPTで女の子ってわかったので服を処分してますが、3人目男の子なら綺麗な服は使い回す予定でした💡
「5歳」に関する質問
来月3歳の息子、話通じます。 男の子は話通じないし言うこと聞かないと聞きますが 周りの女の子より大人しいし、言うこと聞きます ありがたや、、と思ってたんですが 今スレッド見てたら 同じく話通じる系男児の親御さん…
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
4.5歳の子がいる方 眠い時だけ足が痛いーと泣き叫ぶ子いますか⁉︎ うちの子がほぼ毎日、寝る前になると足が痛いと泣き叫んで1時間とか泣いてる時あります。今も泣いていたので車でドライブに行って帰ってきて足の下に氷枕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント