ファッション・コスメ 大学時代の友人の結婚式に参列します!このバッグを購入するか迷ってるの… 大学時代の友人の結婚式に参列します! このバッグを購入するか迷ってるのですが、マナー的に大丈夫でしょうか? ショルダーにもできるタイプのものです! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 バッグ 結婚式 夫 香(2歳10ヶ月) コメント りり 全然いいと思います🙌🏻 最近は普通のハンドバッグも主流になってきてるので、リュックとかじゃなければいい気がします😊 10月1日 香 ありがとうございます! こんな感じの黒でも大丈夫なんですかね? 結婚式始めてて何もわからず😭💦 10月1日 りり 綺麗なバッグですね! 最近ではドレスも黒がOKになりつつあるので、厳格な家庭じゃなければいいかなと思います😊🌸 10月1日 香 そうなのですね!これにすることにします✨ 助かりました、ありがとうございました!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
ありがとうございます!
こんな感じの黒でも大丈夫なんですかね?
結婚式始めてて何もわからず😭💦
りり
綺麗なバッグですね!
最近ではドレスも黒がOKになりつつあるので、厳格な家庭じゃなければいいかなと思います😊🌸
香
そうなのですね!これにすることにします✨
助かりました、ありがとうございました!!