妊活 元々は月経周期30日なんですが、ここ3ヶ月ほど28日周期で生理が来てます… 元々は月経周期30日なんですが、 ここ3ヶ月ほど28日周期で生理が来てます。 ルナルナアプリでは本来であれば今日が予定日なんですが 4日前から生理前とは違う下腹部痛と子宮のチクチクする感じがあります。 気になって妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 やはりまだ検査をするのは早かったんでしょうか。。。 妊娠を希望しているのでソワソワします💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 予定日 生理前 陰性 ルナルナ みい コメント みおんまま 私もチクチクしました。 あとはとっても暑くて💦 発熱だと思って、病院でコロナ検査しちゃいました😅 陽性だと良いですね⭕️ 10月1日 みい そーだったんですね😭! こんな時期だからコロナも疑っちゃいますよね💦 もう少し待ってみます!!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そーだったんですね😭!
こんな時期だからコロナも疑っちゃいますよね💦
もう少し待ってみます!!!