11月の昼前にディズニーランドに行く際、モンスターズインクやプーさんのハニーハントのスタンバイパスは取りにくいでしょうか?
【最近のディズニーに詳しい方教えてください!】
今度11月祝日の昼前ごろからディズニーランドにインパするのですが、モンスターズインクやプーさんのハニーハントなどのスタンバイパスってその時間にはもう取るの難しいでしょうか?
- おもち(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
on
モンインは11/2から休止です!ハニハンのPPはいつも11時頃には無くなります💦祝日ですと遠方ゲストが多いと思いますのでもしかすると10時半頃に無くなってしまう可能性も高いです😅
ランドだとハニハン、ホンテ、モンインが早く無くなりまして昼頃にビックサンダー、スペースの順番で無くなっていきます!
おもち
えー!モンスターズインク休止なんですね…教えていただいてありがとうございます!!ちょうど11/3に行くので残念です😂
10時半ごろにはなくなるんですね…7時台とかから並んでるぐらいですもんね🥲
普通にハニハン乗ろうとしたら60-70分ぐらいは待ちますよね?忍耐つけていかねば😂
たくさん詳しく教えていただいてありがとうございます!
おもち
ちなみにディズニーシーの方のプライオリティパスはどういった順で早くなくなるかご存知ですか?
厚かましくてすみません🙇♀️
on
ハニハンは祝日でしたら60〜70分は待ちますね😅イベントが無い時期ですのでどのアトラクションもかなり混むと思います!
シーはインディとシーライダーが10時半〜11時前、タートルトークとレイジングが11時過ぎ、マジランがお昼頃、2万マイルはお昼〜午後ですかね🤔