コメント

ネネ
借金の事でネットで調べると住んでいる県の弁護士、司法書士さんが対応してくれます。実母の借金、実父の借金で司法書士が全て対応してくれました
ネネ
借金の事でネットで調べると住んでいる県の弁護士、司法書士さんが対応してくれます。実母の借金、実父の借金で司法書士が全て対応してくれました
「その他の疑問」に関する質問
彼氏がいて、子供の保育園に一回だけ送っていってもらうのを頼みました。 迎えは流石に関係性だったり、連絡先とか言っておかないとダメだと思ったので送りならセーフだと思ってお願いしました。 そしたら一回の送りでさ…
遊びに行く時の手土産について教えてください🙇 今度、長女の友だちの家に遊びに行くのですが 手ぶらで来てね!気軽に来て欲しい!と 言われました😌 前回は初めてだったので、ケーキ屋さんの焼き菓子を 持って行ったので…
昔、いじめをしていた人いますか?何故その人をいじめたのか教えてください。 私は、小中学生の時 虐められたりバカにされたり笑われたり避けられたり していました。 確かに虐められる要素満載で ブスで勉強も出来なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネネ
自己破産もできるのでご参考までに✨