※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一軒家の方で家族にタバコ吸う方いる方どこで吸わせてますか?

一軒家の方で家族にタバコ吸う方いる方どこで吸わせてますか?

コメント

mi

父は玄関の外で吸ってましたが、夏は暑くて冬は寒いからと禁煙してました😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も絶対中で吸って欲しくないので、外の敷地内で吸ってもらおって思ってたのですが、隣人トラブルになるのかなと急に心配し出しました🤣

• 10月1日
はじめてのママリ

ベランダです。家の中は絶対にNGです!
本当は禁煙してほしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。私も絶対中嫌ですけど、敷地内の外だとトラブルに繋がらないですかね。

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまで密集してるわけではないのでトラブルになったことはないです。
    BBQもしてます😊

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!B BQもできるなら心配ないですね!

• 10月1日
🥖あげぱんたべたい🥖

リビングでiQOSしてますꕤ︎︎·͜·
紙タバコはキッチンの換気扇前です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!匂いや壁の色とかは大丈夫ですか?なかなかだったら隣人トラブルもなさそうですね。

• 10月1日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

iQOSなのでヤニ汚れはなさそうです!
    うちの周りは吸ってる人は多分家の中っぽいのでトラブルないですね!隣が引っ越してきた時に外でタバコ吸ってたみたいで我が家が窓開けてて私がつい大声でタバコくせー!!って言っちゃったんですがその日から臭いしないので多分隣も家の中で吸ってると思われます‪w

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちは紙タバコなので、中は厳しいです💦なかなか難しいですね😓

• 10月1日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

紙タバコ換気扇の下ならまだ大丈夫だと思いますよ!少し窓も開けて💦

• 10月1日
ちょこ

旦那が喫煙者です。
基本的には外で吸っていますが、暑すぎたり寒すぎたりする日には、換気扇をフルで回しながら、換気扇の下で吸っています。(iQOSです。)

まろん

夫が玄関と物置きの近くで吸っています。
室内は禁止にしています。

はじめてのママリ🔰

駐車場です😊
駐車場の一角が喫煙スペースみたいになっています。

はじめてのママリ🔰

今年の春からベランダで吸ってますがそれまでは、換気扇の下でした!

はじめてのママリ🔰

夫婦共に吸ってます!
iQOSは家の中でOK、紙は玄関に大きい風除室があるので、そこで吸ってます!

ままり

徒歩2分の広い公園まで行かせてます。

2階の換気扇がある部屋でIQOS吸ってますが、タバコマジでやめて欲しいです😭💔

真鞠

現役喫煙者の旦那も、過去に喫煙者だった私も、基本はキッチンの換気扇の下でした🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で申し訳ありません。
中で吸う方も多くて意外でした。ベランダと外で吸ってる方も一定数いて安心しました。
旦那に中で吸わせたくないので、外で気にしてもらいながら吸ってもらおうと思いました。