コメント

咲や
私は授業参観で熱出して行けなかったパターンです😂
昨日の運動会は、息子が発熱のためそもそも行けず😭
水木と休んでいるのに、何故金曜日学校に行かせた…旦那よ
息子、中耳炎でした😱
私は次男が心臓カテーテル検査で退院したばかりなので、長男と隔離するため、実家に帰省中
家には旦那と義母、長男がいます😣
咲や
私は授業参観で熱出して行けなかったパターンです😂
昨日の運動会は、息子が発熱のためそもそも行けず😭
水木と休んでいるのに、何故金曜日学校に行かせた…旦那よ
息子、中耳炎でした😱
私は次男が心臓カテーテル検査で退院したばかりなので、長男と隔離するため、実家に帰省中
家には旦那と義母、長男がいます😣
「その他の疑問」に関する質問
【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
はいチーズフォトについて。 保育園ではいチーズフォトと言う 保護者が園での写真を購入出来るサイトを使っていますが 去年まで保育園で受け取りボタンがあり 決済方法もPayPayがあったので写真の料金だけで 購入出来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
あら!参観ですか(><)
それも残念でしたね💦💦
そして昨日運動会やったのに参加できなかったのですね😢
なんか男の人って子供の体調不良を甘く見てるとこありますよね💦
息子さんお大事です😿😿
次男さんもカテ検査お疲れ様でした👏✨✨
お母さんもどうかお疲れ様出ませんように...🙏🙏
ちなみにうちの次男も(ついでに私も)先天性心疾患で、次男は1歳のお誕生日の4日後にカテーテル手術を受けました🧑⚕️
咲や
お互い頑張りましょうね😣
当初の予定では、次男手術してICUへ
私は付き添い入院から解放されて運動会へ
でしたが、まさかのドクターストップで手術延期、急遽カテーテル検査でした😭
そして日曜日に旦那は病院2件ハシゴしたそうです😅
日曜日開いている小児科で中耳炎と言われて、念のため休日診療でみてもらうという😅
最初から休日診療に行けばいいのに…
ママりん
そうだったんですね😥
本当踏んだり蹴ったりな状況で大変でしたね🥺
旦那さん頑張りましたね!
最初な子供さんの体調甘んじてるなと思ってしまいましたが、お子さんの為に色々動いてくれるパパって少ないから素敵だと思います✨✨