コメント
ママリ
全く遊んでないです😂
それが特に悪いこととも思いません笑
はじめてのママリ🔰
休みの日などに公園や遊び場所に連れて行ったりしてるのであれば自宅では遊ばなくてもいいと思います!
ママリ
全く遊んでないです😂
それが特に悪いこととも思いません笑
はじめてのママリ🔰
休みの日などに公園や遊び場所に連れて行ったりしてるのであれば自宅では遊ばなくてもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいました。入社1ヶ月です。わからないなら聞けば良かった、、社員さんが忙しそうだから後にしようと聞かずそのままにしてまい大失敗💦 でも社長からまだ私…
アトピーって完治はしないですよね…? 自分もアトピー持ちですが、何年か毎に再発します。 子どもも気質があって、私よりも酷そうです。なにかできることありますかね。ずっと薬漬けかと思うと可哀想で😭
質問ではありません(すみません) 私が仕事から帰宅後の話です。 旦那がカバンを肩にかけ小2の息子を玄関で叱っていました。 話を聞くと… 車で5分ほどの郵便局に旦那が郵便物を出しに行ったそうです。 家を出る際に待って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー今日も遊んであげられなかった、、と落ち込んでしまいます😭勝手に罪悪感かんじてしまって💦