コメント

ママリ
全く遊んでないです😂
それが特に悪いこととも思いません笑

はじめてのママリ🔰
休みの日などに公園や遊び場所に連れて行ったりしてるのであれば自宅では遊ばなくてもいいと思います!
ママリ
全く遊んでないです😂
それが特に悪いこととも思いません笑
はじめてのママリ🔰
休みの日などに公園や遊び場所に連れて行ったりしてるのであれば自宅では遊ばなくてもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達検査をしました! 小学1年生です。 学校の先生からの検査してきてーと言われ行ってきました! 担任の先生からみる困りごとは勉強面で、ひらがなの読み書き苦戦と一斉指示が通らない。理解するのに時間がかかるなどが書…
大変な状況で育児してる方 どんな感じか教えてください‼️ ワンオペに疲れすぎて、自分以外にも大変な人がいると思いたいです… ちなみにうちは、夫が転勤族で、結婚9年ですでに子連れで4回引っ越しています… 毎回毎回変…
3歳児がずっっっっっっと喋りかけてくるんですけど、普通ですか?😅 自宅保育なので、ずっと喋りかけられててそれに答えるのが本当に疲れるというかめんどくさいというか.... ダメな母親ですよね。 一人で喋るというよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー今日も遊んであげられなかった、、と落ち込んでしまいます😭勝手に罪悪感かんじてしまって💦