その他の疑問 長女の友達のママと連絡先を交換したい。お手紙で渡すけど、LINEのIDか電話番号か迷っている。みなさんはどうしている? 小1の長女がお友達と遊びたいそうで、相手の子のママと連絡先を交換しておきたいと思っています。 直接お会いする機会がなかなか無いので長女を通じてお手紙を渡そうと考えているのですが、私のLINEのIDを書いて渡せばいいですかね?それとも電話番号? お手紙での連絡先交換したことなくて悩んでます…みなさんはどうしてますか?🥺 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 遊び 友達 LINE はじめてのママリん🔰(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 参観日の時に聞くのはどうですか? 子供通じてIDや電話番号渡されても、私なら連絡しづらいって思っちゃいます💦 10月1日 はじめてのママリん🔰 回答ありがとうございます! たしかに、そう思われちゃうこともありますよね😣 少し先に参観日あるので、その時にお会いできたら聞いてみようかと思います☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
回答ありがとうございます!
たしかに、そう思われちゃうこともありますよね😣
少し先に参観日あるので、その時にお会いできたら聞いてみようかと思います☺️