コメント

はじめてのママリ
参観日の時に聞くのはどうですか?
子供通じてIDや電話番号渡されても、私なら連絡しづらいって思っちゃいます💦
はじめてのママリ
参観日の時に聞くのはどうですか?
子供通じてIDや電話番号渡されても、私なら連絡しづらいって思っちゃいます💦
「LINE」に関する質問
小2の娘なんですが、お友達関係について相談に乗ってもらえるとありがたいです。 長いんですがすみません😢 お友達の家にお邪魔させてもらう時、はじめは親同士が知り合いのところだけって決めてたんですが、 小2になり…
義理の実家が新興宗教熱心な方居ますか? どのくらいの頻度で会いに行ったり、関わったりしてますか? 入会は進められませんが、その宗教のいいところをLINEで送ってきたり、孫(私の子供含む)の入会書を勝手にかいて保管…
この間旦那のケータイ勝手に見ちゃったんですよね そしたら、飲食店の店長やってるんですけど、 アルバイトの女の子から、大好きとLINE来てました。 昔の私だったら、多分ブチギレて、大変やったと思うんですけど、全然怒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
回答ありがとうございます!
たしかに、そう思われちゃうこともありますよね😣
少し先に参観日あるので、その時にお会いできたら聞いてみようかと思います☺️