現在マイホーム建設中で、10月に棟上げがあります。棟上げの際に大工の…
現在マイホーム建設中で、10月に棟上げがあります。
棟上げの際に大工の方々に手土産?を渡すというのを知ったのですが、皆さんどのようなものを準備されましたか?
また身内やご本人が大工の方で何をもらえたら嬉しいか教えていただきたいです。🙇♀️
- たまご(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

mmm
ビールとおつまみとお弁当を渡しました🌸
現在マイホーム建設中で、10月に棟上げがあります。
棟上げの際に大工の方々に手土産?を渡すというのを知ったのですが、皆さんどのようなものを準備されましたか?
また身内やご本人が大工の方で何をもらえたら嬉しいか教えていただきたいです。🙇♀️
mmm
ビールとおつまみとお弁当を渡しました🌸
「住まい」に関する質問
住宅展示場は、数年以内には建てるけどまだ今は見たいだけ、くらいの考えで行ったら迷惑ですか?? そのくらいの気持ちで見に行きたいのですが何となくのイメージで営業の方にめちゃくちゃ話しかけられたり営業の方話し上…
こちらの間取りどう思いますか??2階の間取り図は載せないですが、2階に子ども部屋でトイレは一つだけにするつもりでそのトイレが寝室の前にある感じなのでそれは変更したいと思っています!!
ファミクロを1階につくろうかまよっています。 といってもそんな大きいのではなく2帖くらい? なので2階にも季節物ではない服を収納する2帖くらいのファミクロを作る予定です。 そうなると衣替えとか逆に分けるのが大変…
住まい人気の質問ランキング
コメント