※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

旦那の元カノの写真やプリクラを残す理由について相談したいです。要望を伝えたら過去は過去で口出しするなと言われました。

旦那の元カノの写真とかプリクラとか残しておく意味わかりますか?
うちは嫌なので写真は消してプリクラとかは捨てて欲しいって言っても、
過去は過去で思い出なんだからそこに私は関係ないんだから口出すなと言われました。
うちはそういう元カノとかの思い出は記憶にだけでいいと思うんですけどね💦

コメント

mmm

旦那じゃないですが元カレで同じタイプいて同じこと言われたことあります😂
心の底から意味が分からないです😂

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われて写真残してると未練があるようにしか思えません💦

元カレが、元カノである私の写真や私があげた手紙などを残していてそれが今カノにみつかり喧嘩になったと言ってました。元カノの立場からも消せよって思います😌