コメント

ママリ
ONE PIECE大好きです!
長いですが、みる価値あります🥹🥹

めぅす
薬屋のひとりごとならまだそんなに話数も出てませんし一気見も可能かと...
あとはダークなストーリーですが黒執事、
恋愛系ならわたしの幸せな結婚、魔法使いの嫁 でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
気になってました!!
ダークでも恋愛でもグロでもわりとなんでも大丈夫です😂
見てみます🙆♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月5日

はじめてのママリ🔰
Dr.STONEを強くオススメします。
主人公が仲間と一緒に困難を乗り越えていくジャンプ漫画によくある内容ですが、とにかく面白くて学びにもなって出てくるのもみんないい人ばかりでハッピーエンドです。
バトル系ではなくて科学ファンタジー系なので、戦ったりするのが苦手な人にもとってもおすすめです。
7月にアニメ最終章始まります。
-
はじめてのママリ🔰
名前は聞いたことあります😳
アニメ好きの旦那に聞いてみたら面白いよ〜とのことだったので、一緒に見てみようと思います🥰
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月5日

はじめてのママリ🔰
リゼロ!!もうめちゃくちゃおもしろいです!!
アニメ興味なしの私が夫に推され負けて嫌々見たら、なんとドハマりしました🥹
-
はじめてのママリ🔰
リゼロは有名ですよね😳
アニメ興味なし、一緒ですね😂
見てみます🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月5日

はじめてのママリ🔰
チ。が面白いです💗
まだアニメは終わってないですが🥺

初めてのママリ
ジャンブ系はどれも面白いです😊
NARUTO
ジョジョ
Dr.STONE
が個人的に好きですね!
あとはちとグロいですがメイドインアビスも好きです🤗

紫蘇紅茶🔰
たくさんありすぎるのですが、他の回答者さんに被らないものでおすすめは
ネトフリなら、「ヴァイオレットエヴァーガーデン」がお勧めです。1クールしかないので見やすいと思います。もし、気に入ったら劇場版もあるのでぜひ!!!
めっちゃ感動するので!
アマプラなら「転生したらスライムだった件」ですかね。
その名の通り転生したらスライムになった話なのですが、バトルものなので、面白いですよ。
もし、dアニメストアに加入していらっしゃれば、ダークファンタジー系なら願いを叶えてもらう代わりに魔女と戦う魔法少女になった少女達の物語の「まどマギ」。
ギャグ系なら、安眠を求めて監禁されてる城を堂々と練り歩く人質姫の「魔法城でおやすみ」。
どんなダメージでもすぐに灰になってしまう吸血鬼(すぐに復活する)と吸血鬼ハンターのドタバタギャグコメディの「吸血鬼すぐ死ぬ」
学園ファンタジー系なら、両親のせいで魔界にいる悪魔に売られた主人公。その悪魔に自分の孫になって欲しいとお願いされた後、ひょんなことから悪魔の学校に通うことになり、魔界でさまざまな体験をして成長していく話な「魔入りました入間くん」
です。
長くなって申し訳ありません。
一つでも気になったらぜひ〜(*´˘`*)♡
-
紫蘇紅茶🔰
「まどマギ」→「魔法少女まどか☆マギカ」です。略して申し訳ありません。
こちらも1クールだけなので、サクッと見やすいです。
もし、面白かったら劇場版もあるのでぜひ。- 18時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ長いですよね!?
でも日本でも海外でも人気だし、父も叔母も大好きらしいので気になってます😳
ママリ
めちゃくちゃ長いです!笑
でも続きが気になるのでどんどん観てしまって追いつきました!笑(1.2倍速で観てたのもあります笑)
あと3年くらいで完結するそうなので、結末ネタバレする前にぜひ観てみてください🥰