子育て・グッズ お昼寝についてです!生後10ヶ月になった息子を育てています。ついこの間… お昼寝についてです! 生後10ヶ月になった息子を育てています。 ついこの間まで昼間は抱っこ紐かおんぶで寝かせていたのですが、最近抱っこ紐を仰け反って激しく嫌がるようになりました。 そして、おっぱいでしか寝なくなってしまいました。 おっぱいが無くても寝れていたのに、急にこういうことはあるのでしょうか? ちなみに、服をめくっておっぱいをのもうとしてきます。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 生後10ヶ月 息子 服 おっぱい もちもち(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント