※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん🌻
妊娠・出産

妊娠初期の下腹部痛、チクチク痛むのは大丈夫でしょうか、、ずーっと毎月腹痛があって痛いです。

妊娠初期の下腹部痛、チクチク痛むのは
大丈夫でしょうか、、
ずーっと毎月腹痛があって痛いです。

コメント

のぼりべつ

妊娠初期は子宮が徐々に大きくなっていってるので痛みは私もありました!
出血や激痛とかでなければ様子見でいいかなって思いますが気になるようなら病院で相談してみてもいいと思います!

• もっちゃん🌻

もっちゃん🌻

コメントありがとうございます。
    痛みはあるんですね、、
    どのくらいまでありましたか?( т т )

何回かおりものに薄ら血が混ざることはありましたがすぐに治まったり、激痛まではいきませんが横になるくらいの時はあります、、

一応来週病院なんですが
    まだ初診も終わってなくて
    妊娠何ヶ月かもわからないんです、、一昨日妊娠検査薬で陽性がわかったばかりで( т т )

• 10月1日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

安定期後でもチクチクした感じはありましたよ!
    でも検診でなんにも言われて無かったし先生に聞いても子宮大きくなってきてるからだよとしか言われなかったです!

初診まだだったんですね💦
    最終月経からの計算だと何週くらいとかわからないですか??
    6週行ってるなら早めに行ってもいいと思います!

• 10月1日