妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛、チクチク痛むのは大丈夫でしょうか、、ずーっと毎月腹痛があって痛いです。 妊娠初期の下腹部痛、チクチク痛むのは 大丈夫でしょうか、、 ずーっと毎月腹痛があって痛いです。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠初期 夫 もっちゃん🌻(生後11ヶ月, 6歳) コメント のぼりべつ 妊娠初期は子宮が徐々に大きくなっていってるので痛みは私もありました! 出血や激痛とかでなければ様子見でいいかなって思いますが気になるようなら病院で相談してみてもいいと思います! 10月1日 もっちゃん🌻 コメントありがとうございます。 痛みはあるんですね、、 どのくらいまでありましたか?( т т ) 何回かおりものに薄ら血が混ざることはありましたがすぐに治まったり、激痛まではいきませんが横になるくらいの時はあります、、 一応来週病院なんですが まだ初診も終わってなくて 妊娠何ヶ月かもわからないんです、、一昨日妊娠検査薬で陽性がわかったばかりで( т т ) 10月1日 のぼりべつ 安定期後でもチクチクした感じはありましたよ! でも検診でなんにも言われて無かったし先生に聞いても子宮大きくなってきてるからだよとしか言われなかったです! 初診まだだったんですね💦 最終月経からの計算だと何週くらいとかわからないですか?? 6週行ってるなら早めに行ってもいいと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます。
痛みはあるんですね、、
どのくらいまでありましたか?( т т )
何回かおりものに薄ら血が混ざることはありましたがすぐに治まったり、激痛まではいきませんが横になるくらいの時はあります、、
一応来週病院なんですが
まだ初診も終わってなくて
妊娠何ヶ月かもわからないんです、、一昨日妊娠検査薬で陽性がわかったばかりで( т т )
のぼりべつ
安定期後でもチクチクした感じはありましたよ!
でも検診でなんにも言われて無かったし先生に聞いても子宮大きくなってきてるからだよとしか言われなかったです!
初診まだだったんですね💦
最終月経からの計算だと何週くらいとかわからないですか??
6週行ってるなら早めに行ってもいいと思います!