

ゆう
私いつも同じようなの作りますが、朝材料切って、ドレッシング(うちはダイソーでも売ってる玉ねぎドレッシング)かけて和えて、帰ってきてからごま油足して、仕上げしてます。きゅうりがしんなりして子供は作り置きの方が食べやすいと思いますよ☺️

min
作り置きだときゅうりがしんなりするのと、少し水が出るのでちょっと味が薄くなるかもです🥺それでも良ければ全然作り置きでも良いと思いますよー☺️💓

にゃんぴー
塩揉みしてしっかりきゅうりの水分をしぼっておけばそこまで気にならないです☺️
-
にゃんぴー
お子さんに塩分気になるならレンチンしてしぼってもいいかと思います🙌
- 10月1日
コメント