2歳差くらいのきょうだいを育てておられる方、上のお子さんは弟や妹のこ…
2歳差くらいのきょうだいを育てておられる方、上のお子さんは弟や妹のことを可愛い、大好きって感じですか?
それとも、いやだー!!って感じですか?
いいねで教えてください。
- ももこ
ももこ
可愛い、大好き、で仲良くしてる🙆♀️
ももこ
いやだー!ってなることが多くなかなか仲良くできない😭
2歳差くらいのきょうだいを育てておられる方、上のお子さんは弟や妹のことを可愛い、大好きって感じですか?
それとも、いやだー!!って感じですか?
いいねで教えてください。
ももこ
可愛い、大好き、で仲良くしてる🙆♀️
ももこ
いやだー!ってなることが多くなかなか仲良くできない😭
「2歳」に関する質問
朝起きたら 2歳の息子の左目だけぱんぱんに腫れていました。 めやにはないものの痒いのか腫れてる方だけ擦ります。 日曜日ですが眼科もしくは小児科どちらにかかるべきでしょうか。 ちなみに咳と鼻水もあります💦
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
上の子可愛くない症候群って聞きますが 上の子の方が可愛いです🤣 下の子が可愛くないというわけではないんですが 2歳の上の子はよく喋るし、なんで機嫌悪いのかわかるけど、1ヶ月の下の子は意思疎通できないし、なんで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント